Введите ваш вопрос
Как происходит привязка товаров к моделям?

Как происходит привязка товаров к моделям?

04.03.16

Функционал моделей был создан на портале с целью предоставить покупателям более структурированную, полную информацию о товаре в удобной для выбора форме; а также помочь компаниям-продавцам дополнительно представить свой контент и преимущества на страницах моделей в каталоге и повысить показатели продаж.

Привязка товаров компании к моделям осуществляется такими путями:
1. Автоматическая привязка системой привязки при импорте товаров.
2. Форма для быстрой привязки товаров к моделям в Личном Кабинете (Кабинет компании>Товары и услуги>Добавить товар к модели) где автоматической системой подобраны варианты моделей для доступных в данный момент к привязке товаров.

Для того, чтоб ваш товар был привязан к модели автоматически или нашлась максимально подходящая модель для привязки в Кабинете проверьте пожалуйста:
― в правильной ли категории размещен товар (каждая модель «собирает» товары в пределах своей категории),
― содержит ли название товара полностью название модели. (также для хорошей работы автопривязки важно четкое, не слишком длинное или слишком короткое название товара),
― указано ли корректное название производителя.

Хотим заметить, что мы не осуществляем ручную привязку товаров к модели. При соблюдении рекомендаций по товару, приведенных выше, ваш товар будет доступен для привязки автоматической системой.

Смотрите также